суббота, 26 мая 2012 г.

БАГУА - Слава


Направление:юг.
Элемент: Огонь.
Цвет: красный.

  Этот сектор вашего дома поддерживает вас как личность, помогает добиться успеха и признания в обществе. И не важно, тщеславны вы или нет, если у вас есть деньги - о вас узнают. Пусть не каждый вас будет узнавать на улице, но нужно быть готовым к тому, что с появлением денег ваше имя окажется на слуху у гораздо большего числа людей, нежели когда их не было. Это вполне закономерно.

  А когда вы добьетесь славы, уже вам решать улыбаться ли с экранов телевизоров, печататься в различных изданиях или просто сидеть в своем уютном особняке с огромным бассейном. Ясно только одно: когда у человека есть деньги, ему надо позаботиться о своем имидже, ведь имидж - это прежде всего ваша репутация, а следовательно - и ваш успех. Фактор впечатления, который производит человек, переоценить невозможно. Поэтому рекомендуем заботиться о своем имидже "до", а не "после".

  Зона Славы должна представлять собой тот образ, с которым вы хотите ассоциироваться в глазах других людей. Подумайте хорошо, что это может быть. Может, это образ успешного бизнесмена, или спортсмена, или человека искусства. Выбрав для себя желаемый образ, соотнесите его со своей внешностью, здесь не должно быть дисбаланса. Если вы в жизни добрая и отзывчивая женщина, всегда великодушная и открытая, не надо выбирать для себя образ роковой женщины, нарушится гармония. Лучше всего выбрать какую-нибудь положительную сторону своего характера и отобразить ее соответственно.

  Или можете поступить по-другому: то, в чем вы хотите добиться славы и успеха, оформите здесь в виде соответствующего образа, который именно у вас ассоциируется с этим. Например, вы - боксер и хотите добиться в этой области славы, смело кладите туда боксерские перчатки. Не забывайте, что фен-шуй- это язык символов, можете просто поставить туда свою фотографию с боксерскими перчатками , где вы довольны собой и выглядите соответствующе.

  Традиционным активатором зоны Славы служат ваши награды, медали, стеллы и все предметы, стремящиеся вверх. Особенно уместны тут будут павлиньи перья. Они притягивают потенциальные возможности.

  Красный цвет преобладает на юге. Если у вас там стоит аквариум или фонтан, или просто висит картина с изображением воды, то вы вряд ли добьетесь славы и огромного успеха. Вода гасит Огонь с цикле разрушения. Но если на юге у вас стоит мощный источник Огня - например камин, - то чуточку воды не помешает. Огонь и Вода рождают пар - движущую энергию. Поэтому надо научиться понимать и применять такие абстрактные понятия для успешного применения Фен-Шуй в жизни.

 После правильной активизации южного сектора вы можете добиться следующих результатов:
-бизнес расширится, что соответственно принесет еще больше денег;
- ваша хорошая репутация будет укрепляться; 
- вы добьетесь известности и популярности на своем поприще (если вы к этому стремитесь);
- у вас появятся силы взяться за что-то новое, которое вы давно хотели, но чего-то опасались;
-вы будете получать поддержку даже от тех людей, которые раньше вам не доверяли.

www.magicfengshui.ru

Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий