среда, 21 сентября 2011 г.

Талисман для бизнеса


     Чтобы изготовить талисманы для деловых встреч, существуют свои правила. Такие талисманы содержат своеобразную гравировку и изготавливаются из определенного материала.
      Талисманы, помогающие вам во время важных переговоров, должны излучать уверенность, приносить удачу, наделять своего хозяина железной логикой, сообразительностью, ораторскими способностями, умением убеждать.
       Амулет, предназначенный для помощи во время деловых контактов, следует всегда носить при себе. Конечно, некоторые из них, которые в какой-то момент исчерпают свои функции, нужно хранить в специальной коробочке, там, где их никто не обнаружит. Изготавливая талисман, никому не говорите об этом, даже самым близким людям. В противном случае талисман потеряет свою силу.
       Чтобы изготовить такой амулет, можно, например, воспользоваться простым способом. Если вы хотите, чтобы при любой сделке вам сопутствовала удача, напишите на бумаге английское слово "LUCK". Затем на другом листе нарисуйте круг и расположите по его краям весь английский алфавит, соедините нужные буквы стрелками, чтобы получилось слово "удача" (на английском).
       Теперь вам необходимо перенести полученный рисунок на плотный картон или вышить его на кусочке кожи.
       Ваш амулет, приносящий удачу, готов. Другой, более сложный, талисман, приносящий удачу в любой сделке, изготавливается значительно дольше и действие его более продолжительное - ровно 12 лет. Изготавливается талисман на кусочке олова. На одной стороне необходимо выгравировать косу, заключенную в пентаграмму (пятиконечную звезду), а на другой стороне - голову тельца, вписанную в шестиконечную звезду. Этот талисман носят на черной шелковой ленте на шее, так чтобы его не было видно, т. е. под одеждой. Данный амулет не только помогает при общении с деловыми партнерами, но и выступает в качестве отличного денежного талисмана. Разумеется, после изготовления талисмана деньги мгновенно не появятся, но их заработок значительно упростится.
       Для особого случая - общения с деловыми партнерами - вам желательно уметь изготовливать талисман из какого-либо камня. Причем помните, что далеко не все камни подходят для этих целей.
       Талисман с агатом защитит вас от нечестности ваших деловых партнеров. Поэтому, если вы перед какой-либо важной сделкой сомневаетесь в искренности своего делового партнера, надевайте амулет с этим камнем. Теперь вы можете смело отправляться на встречу, не боясь ловушек и "подстановки".
       Другой камень - альмандин - укрепляет веру в успех предпринятого дела. Его можно посоветовать всем людям, занимающимся бизнесом, так как этот талисман придает смелость. Надев на шею кулон с альмандином или кольцо с этим камешком, вы можете без страха предпринимать самые рискованные шаги. Амулет покровительствует коммерции, ремеслам и профессиональному мастерству.
       Если вы собираетесь на деловую встречу, от которой очень многое зависит в вашей профессиональной деятельности, вам подойдет талисман с аметистом. Именно этот камень дает возможность в любых обстоятельствах говорить только то, что необходимо. Согласитесь, это вам очень пригодится во время переговоров.
       Александрит способствует быстрому заключению договоров. Поэтому, если вы хотите как можно быстрее совершить какую-то сделку, надевайте талисман с александритом. Но помните, что этот камень должен носиться только в паре: кольцо и кулон, кольцо и серьги (для женщин); цепочка с кулоном из александрита и перстень с этим же камнем (для мужчин).
       Александрит рекомендуется носить дипломатам и юристам, так как этот камень развивает интуицию, память, обостряет чувство справедливости.
       Талисман с халцедоном предохраняет от раздоров и тяжб. Если вы не хотите испортить хорошее и плодотворное деловое сотрудничество, носите при себе перстень или кулон с халцедоном.
       Хорошо также надеть такой талисман, отправляясь в командировку, где ожидаются многочисленные контакты с деловыми партнерами. Если вы к тому же сделаете гравировку на этом камне в виде всадника с копьем, вам будет во всем сопутствовать удача. 
       Гонам как талисман обладает особенным свойством. Он делает человека решительным, способным на любые предприятия. Поэтому, если вы хотите достичь соглашения со своими партнерами по бизнесу, носите талисман из топаза.
       Рубин приносит успех в торговле и способствует накоплению капитала, а также защищает от козней врагов. Для людей, имеющих деловые связи в мире бизнеса, идеальным талисманом может стать перстень с рубином или этот же камень, оправленный в золотой кулон.
       Если вы хотите произвести благоприятное впечатление на своего делового партнера, а тем более в том случае, если вы встречаетесь с ним впервые носите на шее талисман с аквамарином. Этот камень наделит своего хозяина особой привлекательностью и обаянием. Благодаря аквамарину собеседник с первых минут знакомства почувствует к вам симпатию.
       Оникс черного цвета возбуждает у обладателя страсть к накопительству и делает человека очень энергичным и предприимчивым. Советуем носить его предпринимателям, людям, занимающимся шоу-бизнесом.
       Селенит светло-зеленого цвета - это настоящая находка для человека, собирающегося на деловое свидание. Если же на этом камне выгравировать ласточку или жаворонка, вам обеспечен успех во всех предприятиях. Такой талисман способствует поддержанию хороших отношений с деловыми партнерами. Советуем носить амулет с селенитом коммерсантам и бизнесменам.
       Талисман с турмалином черного цвета способствует успеху в коммерческих делах. Также подобный талисман способствует привлечению денег. Если вы наденете талисман в виде цепочки и кулона с турмалином перед важной деловой встречей, вас ждет удачная и прибыльная сделка, выгодная для обеих сторон.
       Шпинель можно рекомендовать продавцам и ремесленникам, как талисман для привлечения денег. Камень принесет им успех в делах и прибыль.
       Талисман с алмазом светлых цветов придаст хозяину решительность. Если вы не уверены в своих силах, сомневаетесь, боитесь чего-то перед деловой встречей, наденьте кольцо с этим камнем. У мужчин, носящих алмаз, появляется деловая хватка.
       Апатит развивает инициативность и жажду деятельности. Чтобы удивить делового партнера своими интересными идеями и убедить его в значимости вашего проекта, носите талисман с апатитом. Этот камень к тому же повышает работоспособность и укрепляет память, что очень пригодится и любом деле.
       Чтобы все запомнить и ничего не упустить во время важных переговоров, носите с собой талисман с бериллом. У человека, обладающего таким талисманом, развивается логическое мышление, повышается работоспособность. К тому же талисман помогает человеку стать общительнее и увереннее, раскрепощает его и увеличивает личное обаяние.
       Если вы боитесь обмана и надувательства со стороны деловых партнеров, то во время общения с ними держите в руках карбункул. Желательно, чтобы талисман с этим камнем был в виде браслета или часов.
       Тем, кто постоянно опаздывает, перед важной сделкой стоит надеть на себя талисман с данбуритом темно-желтого цвета. Этот камень наделяет своего хозяина пунктуальностью, ответственностью и исполнительностью. Благодаря ему вы предстанете в лучшем свете перед своими партнерами по бизнесу.
       Если вы хотите блеснуть такими качествами, как эрудиция и остроумие, удивить деловых партнеров своими энциклопедическими знаниями, носите талисман с гелиотропом. Этот камень поможет вам выйти победителем из самых трудных и неразрешимых споров и ситуаций.
       Чтобы увлечь за собой людей, наладить сотрудничество с крупной фирмой, заключить контракт с зарубежным партнером, необходимо всегда держать при себе талисман с бразиллианитом. Этот камень покровительствует дипломатам.
       Если вы собираетесь на очень ответственную встречу, возьмите с собой талисман с диопсидом. Этот камень еще с древних времен пользовался успехом у послов благодаря своей способности наделять человека такими чертами, как наблюдательность, дипломатичность, лояльность, хитрость и смекалка.
       Тем, кто боится покушения на свою жизнь, отправляясь на деловой разговор, нужно надеть талисман с жемчугом. Это может быть перстень, браслет или кулон, но помните, что такой талисман не должен быть на виду. Жемчуг ограждает своего владельца от серьезных опасностей и внезапной смерти. 

Магическое кольцо для деловых встреч.

       Если вы идете на деловую встречу с возможным спонсором или на сделку с представителем крупной фирмы, попросите помощи у своего магического кольца. Тогда встреча закончится в вашу пользу. Назовите кольцо по имени "Илюзабио" и изложите ему свою просьбу.
       Как изготовить это кольцо? Оно должно быть из чистого золота. Изготавливать его нужно в период, когда Луна находится в знаке Овна. Готовое кольцо следует окурить амброй. В качестве камня для кольца нужно взять бриллиант или кусок горного хрусталя.
       Если ваша деятельность связана с продажами, то вам приходиться общаться с большим количеством людей. Чтобы беспрепятственно сбыть им свою продукцию, вы можете проделать следующее. Завяжите узел на какой-нибудь веревке и скажите: "Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божьих (имя), дело (такое-то) скоро сошлось".
       Повторите эти слова трижды. Завязанную узлом веревку положите на порог и переступите через нее. Теперь положите узел в коробку и уберите подальше с глаз.
Нередко случается, что деловая встреча заканчивается неудачей, а порой даже и ссорой деловых партнеров. Как же избежать серьезного конфликта и повернуть дело в свою пользу?
       Для того чтобы выяснение отношений с деловыми партнерами проходило в более или менее дружелюбном и спокойном тоне, следует заговорить какой-то предмет (например, ручку или блокнот) и держать его при себе во время встречи. А произнести нужно следующий заговор: "Все спокойно, я спокоен, нет места конфликтам и спорам. Сделки заключаются, партнеры соглашаются. Деньги прибывают, налоги убывают".
       Чтобы привлечь к себе всеобщее уважение и расположение, изготовьте так называемый талисман Юпитера. Его нужно делать только в четверг. Нарисуйте круг и разделите его на сектора (любое число), напишите русский алфавит, затем соедините линиями буквы в слово "Юпитер". Такой талисман помогает во всех начинаниях, умножает доход, приносит удачу в торговых делах и других коммерческих предприятиях. Своего хозяина он наделяет смелостью, мужеством и уверенностью в собственных силах.
       Чтобы не нажить врагов в деловом мире, сделайте себе магическое кольцо. Оно защитит вас от злых языков и поступков, для чего нужно время от времени обращаться к нему по имени "Топинош" и просить защиты. Итак, изготавливать такое кольцо нужно в день, когда Луна находится в знаке Льва. Кольцо должно быть из золота и иметь камень - топаз. Готовое кольцо не забудьте окурить амброй.
       В качестве талисмана в деловом общении вы можете использовать не только драгоценные камни, гравировки на металле, коже. Оберегом может стать любая канцелярская принадлежность.
       Своеобразным талисманом, приносящим удачу и успех в любой сделке, может стать ручка, карандаш, блокнот, ежедневник, кожаная папка, даже бейдж вашей фирмы.
      Такое же оберегающее воздействие могут оказывать и ваши аксессуары (ремни, галстуки, подтяжки, запонки, воротники и пр.), одежда (брюки, пиджак, юбка), обувь, а также часы, украшения, игрушки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий