вторник, 20 сентября 2011 г.

Талисманы для молодоженов


     Чтобы сохранить брак, можно воспользоваться помощью опытного психолога, который с точки зрения медицины объяснит вам причины ваших личных неурядиц, можно поплакаться в жилетку маме или близкой подруге, которая поделится своим жизненным опытом, а можно самому сохранить свою семью с помощью нехитрого талисмана.
     Согласно словам одного из древних мыслителей талисманом в семье должна быть женщина, которая своими душевными качествами (добротой, трудолюбием, нежностью и заботой) должна направлять поступки остальных членов семьи. Так, например, на основании длительных наблюдений ученые пришли к выводу о том, что в семье, где жена более женственна, у мужчины начинают постепенно развиваться такие качества, которые позволяют называть его кормильцем, защитником, настоящим главой семьи. Так что, прежде чем кидаться на поиски магического средства для сохранения нормальных семейных отношений, супругам стоит задуматься над личными качествами. Если же вы никаких особенных недостатков в себе не обнаружили, то самое время воспользоваться опытом наших прабабушек и найти для себя талисман, который бы помог вернуть любовь и понимание в супружеские отношения.
     Из чего же его изготовить? Нужно сказать, что талисманом для вас может стать все, что угодно. Главное - зарядить ту или иную вещь своей положительной энергией, которая будет направлена на восстановление благоприятной ауры в вашем доме. Чаще всего в качестве любовных талисманов использовались специальные травы и цветы (роза, лаванда, тимьян, шалфей, розмарин и т. д.), мешочки и другие мелкие предметы, сшитые из ткани обязательно розового цвета, который издавна считается цветом любви, а также белого, желтого и красного.
     Если вы, например, хотите быть вечно любимой своим мужем, носите в кармане или сумке небольшой мешочек, наполненный лепестками роз. В процессе изготовления думайте о своей любви к мужу, о том, как сильно вы хотели бы получить отклик на свое чувство, т. е. буквально "пропитайте" талисман своим страстным желанием. Нередко в любовной магии используются белые цветы, поставленные на ночь в хрустальную пазу рядом с брачным ложем так, чтобы на них обязательно падал лунный свет. Жизненную силу вашей любви придадут ромашки, а также лавр и гелиотроп. Талисманами могут быть не только живые растения, но и засушенные специально для этих целей. Сложенные в мешочек, они прикрепляются к внутренней стороне нижнего белья или кладутся под подушку.
     Чтобы правильно подобрать талисман для супружеского счастья, нужно знать, какие именно проблемы чаще всего возникают у молодоженов.
     Прежде всего причиной развода может стать невозможность иметь детей. В этом случае женщина должна приобрести себе талисман в виде алмаза, желательно зеленоватого цвета, который обязательно наградит ее способностью к рождению большого количества детей, защитит во время беременности и облегчит роды. Для этой же цели предназначены шарики, скатанные из порошка оленьего рога и коровьего помета, которые женщины носят в кармане, чтобы избавиться от бесплодия.
     Однако для некоторых семей настоящей бедой становится излишняя плодовитость супруги, так как муж не в состоянии прокормить большое количество детей. Никто не спорит с тем, что дети - это цветы жизни, причем чем их больше, тем лучше. Это утверждение оспаривает повседневная реальность, в которой мы сталкиваемся с большим количеством проблем. Поэтому талисманом супругов, не желающих иметь детей, должен стать гиацинт, который препятствует зачатию. Некоторые знахари с давних пор применяли его в качестве талисмана, способствующего выкидышу.
     Чтобы не прибегать к крайним мерам, которые в большинстве случаев становятся причиной различных заболеваний, вместе с гиацинтом советуем носить изумруд, который не только охраняет от всяких болезней, в том числе и заразных, но и оберегает от любовных чар.
     Нередко мужья уходят от тех жен, которые через несколько недель после свадьбы из очаровательных куколок с ухоженной внешностью и приятными манерами превращаются в неряшливых, сварливых особ. Однако, вместо того чтобы собирать вещи и подавать заявление о разводе, советуем подарить супруге аметист. Издавна его прикладывали к морщинам, так как он способствует их разглаживанию и препятствует появлению новых. К тому же аметист в качестве талисмана может способствовать укреплению семейных отношений.
     Не спешите прерывать всякие отношения со своей второй половиной только потому, что ему или ей пришло в голову развлечься на стороне. На первый раз постарайтесь его простить, а чтобы впредь подобное не повторялось, приобретите талисман против измен, которым с давних пор считается топаз.
     Против измены и для того, чтобы муж постоянно думал о своей ненаглядной супруге, на его одежду прикрепляли булавку со словами: "Носи, не потеряй, меня не забывай!" Но перед этим жена должна приколоть совершенно новую булавку к своей одежде с левой стороны и проносить ее в течение трех дней. Только в этом случае талисман будет иметь силу.
     Но самым главным талисманом, охраняющим семейное счастье, считается конечно же аквамарин. Его должны постоянно носить при себе как мужчины, так и женщины. 
     Все эти талисманы являются одним из самых мощных магических средств, охраняющих спокойствие и любовь в семье. Однако так случается не всегда. Некоторых мужей не может остановить сила талисмана, и поэтому они, несмотря ни на что, постепенно отдаляются от своей жены, заводят интрижку за интрижкой, до тех пор пока окончательно не разрушат семью.
     Что же делать в тех случаях, когда муж потерял к вам интерес? Прежде всего, конечно, нужно внимательно посмотреть на свое отражение в зеркале. Обнаруженные вами следы увядания (седина в волосах, несколько новых морщин, нездоровый цвет лица) должны быть в кратчайший срок устранены с помощью нехитрых народных средств: настоев из трав, питательных масок, диет и т. д.
     Но если даже после стольких трудов и стараний ваш супруг по-прежнему не обращает на вас внимания, воспользуйтесь силой магического талисмана. Можете использовать популярное у знахарей средство, для того чтобы вернуть любовь мужа: вам нужно взять волчий мозг и носить его при себе. Как утверждают чародейки, муж будет любить жену до тех пор, пока не коснется уха мула или евнуха. Так что постарайтесь уберечь его от встречи с последними, а заодно и приобрести впрок немного магического средства.
     Некоторые талисманы на супружеское счастье представляют собой результат довольно длительного процесса и кропотливых трудов. 
     Сначала нужно налить масло белой лилии в хрустальную чашу и прочитать над ним псалом 137, после чего произнести магическое имя Анаель и имя мужа. Далее следует написать имя ангела Анаель на кусочке кипариса и опустить его в масло, которым после этого нужно постоянно мазать себе брови. Кипарисовый кусочек, который и будет вашим талисманом, привяжите к правой руке, дотроньтесь ею до руки своего мужа и носите талисман до тех пор, пока не станете уверенной в том, что вашим семейным отношениям ничто не угрожает.
     Совершенно отчаявшиеся жены иногда решаются на изготовление следующего талисмана: добывают состриженные ногти мужа, собирают его волосы с расчески и смешивают их с расплавленным воском, из которого потом делают небольшую фигурку, обливают ее водой, произнося при этом трижды имя неверного или охладевшего супруга, заворачивают ее в кусок его старой вещи - рубашки или майки, покрывают пылью от ботинок и прячут со словами: "Душой ты (имя) принадлежишь Богу, а телом - только мне!"
     При каждом полнолунии талисман нужно доставать из тайника и прижимать к сердцу с какими-нибудь проникновенными словами, выражающими всю любовь жены к мужу и ее страстное желание стать для него единственной и желанной. Если верить знахаркам, жена, обладающая таким талисманом, будет счастлива до тех пор, пока не умрет или же кто-нибудь не похитит фигурку. Так что прячьте свой талисман получше!
     Некоторые талисманы, изготавливаемые знахарями, наверняка покажутся вам довольно странными. Например, талисман в виде мясного нароста, срезанного с головы молодой кобылы, который предварительно высушивается в горшке в печи и носится потом до тех пор, пока не представится возможность коснуться им губ и груди мужа. Нередко, чтобы помешать разводу, супругов угощали странными "блюдами": жене давали съесть сердце перепелки, вареное сердце петуха, а мужу, соответственно, - сердце перепела или вареное сердце курицы.
     И уж совсем странным и даже смешным покажется нам талисман в виде браслета, изготовленного из свитых вместе лоскутов от нижнего белья мужа, заговоренного словами: "Как вы вместе на сем месте, так и мы вместе на своем".
     В качестве талисмана, способствующего укреплению семейных отношений, можно использовать обыкновенный дверной замок, заранее купленный для этой цели. Его нужно закрыть на ключ со словами: "Как этот замок никто не откроет, так нас с тобой никто не разлучит". После этого ключ вешают на грудь, чтобы он постоянно был на виду, а замок выбрасывают.
     В качестве амулета от ревности советуем носить собачий или волчий зуб, который среди знахарей считается одним из самых действенных средств против этого чувства, нередко являющегося причиной сильных размолвок между мужем и женой.
     Иногда в качестве талисмана, охраняющего супружеское счастье, используются свечи, которые могут быть разного цвета и формы в зависимости от того, по каким именно причинам супруги не могут найти общий язык.
     Красная свеча круглой или продолговатой формы, зажигаемая на ночь рядом с супружеской кроватью, будет способствовать притоку жизненной энергии и изменит вашу личную жизнь к лучшему.
     Розовые свечи, расставленные вокруг кровати, будут способствовать созданию в вашей спальне атмосферы любви, согласия и понимания. Оранжевые свечи повысят взаимное влечение, зеленые же помогут избавиться от бесплодия. Кроме этих талисманов, которые должны стать неотъемлемой частью обстановки вашей спальни, попробуйте украсить комнату цветами, о которых говорилось в начале главы.
     Нередко в качестве талисманов используются подарки, преподнесенные вашими друзьями или близкими. Но еще раз напоминаем, что талисманами они становятся только в тех случаях, когда подарены от чистого сердца и без какого бы то ни было умысла. Вашим счастливым амулетом может стать подарок в виде подковы, сердца, цветка и т. д.
В некоторых семьях принято дарить друг другу на свадебные юбилеи подарки, соответствующие названию этой знаменательной даты. Например, на ситцевую свадьбу, когда отмечается один год совместной жизни, обычно дарят скатерть из этого материала, или в качестве шутливого подарка - семейные трусы. При этом говорят: сколько молодой супруг их проносит, столько и жить ему со своей женой в радости и согласии.
     На деревянную свадьбу традиционно дарят наборы искусно вырезанных разделочных досок или красивую шкатулку, которые не только напомнят о торжественной дате, но и станут своеобразным талисманом для молодых супругов, охраняющим их от ревности, измен, ссор и различных болезней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий